访广东连南县南岗“千年瑶寨” 吕芳??? 赵紫月 ? ? 休完悠长的国庆长假。我们一路疾驰南下回深圳。不小心驶出高速,发现来到了连南瑶族自治县。一路秀美的百里瑶山喀斯特...

杨亚平 ? 《红岩》作者杨益言 许多人,包括国内大多数作家都不知道着名的《红岩》作者杨益言,是浑身充满音乐细胞的人,他从中学生时代,就酷爱拉小提琴,技巧虽不如小提琴...

杨亚平 一一题 记 此文,献给我在九泉之下的中国着名作家罗广斌叔叔,献给我们活着的作家们。半个世纪前被红卫兵暴力抓走的恐怖现场,他离别亲人时对儿女的最后呐喊,作为当时在场...

马丽霞 ? 吕芳 ? 从多伦多经过15个小时的飞行后于9月2日凌晨到达广州机场。然后再驱车10多小时一路北上到达湖南澧县。途中粤北山区优美的风景及无数宏伟的人工隧道让我们赞...

(《世界华文ag平台|HOME》巴黎消息 )巴黎时间 9月10日下午4点(北京时间晚上10点) 联合国教科文组织副总干事曲星先生现场参观了海南黎锦艺术展演活动,并给予高度肯定。参观过程中,海南...

(《世界华文ag平台|HOME》巴黎消息)巴黎时间 9月6日下午3点(北京时间晚上9点),由海南省人民政府指导、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省非物质文化遗产保护中心主办的“黎锦经纬记:...

东 瑞 ? 能将写金门的散文结集成书,是我多年来的愿望。 金门因为是战地,长期与外界隔绝,直到1992年戒严多年后的2004年,我们才踏足这陌生的故乡,将父辈口中的描述化为亲...

中央广播电视总台报道(记者刘畅):巴基斯坦有这样一个家庭:父亲和孩子都说着流利的中文,都是研究中国问题的学者,都在中国和国际ag平台|HOME上撰写关于中国发展和巴中合作的文章,都...

  海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告?   鉴于当前两岸关系,决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。 特此公告。 海峡两岸旅游交...

王冠 (中央电视台北美分台首席时政记者) 美国的法律体系讲究“程序正义”,尤其体现在对被告权益的保护上。 章莹颖案的调查阶段,克里斯滕森不曾被刑讯逼供,他享有的沉默权(Mirand...

2019年7月20日,我们如期抵达香港迪士尼乐园,按照预约地点取票,未进园内先感受了一下乐园的热情与服务。然而天公不作美,正直雨季,披上小雨衣,热情丝毫未减,怀揣着心中对梦幻...

曾万紫 在千年古邑海南省文昌市,有一个坐落在冯坡镇昌里村委会的村庄,叫湖淡村。走进湖淡村,一股清新淳朴的气息扑面而来,整个村子内绿树成荫,几乎看不到垃圾,也没有蝇虫的踪...

中国海外新闻社记者王力、张魏 ? 郑登桥,出生在人杰地灵的王阳明故乡——余姚。是当代中国着名收藏家和画家,博翰艺术馆馆长。作品已被多国国家元首及国立博物馆收藏。 在西...